请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真龙穴风水馆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2017年点第九个真龙穴:花蕊地

初级明师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地点:陆川县大桥镇北桑村
仙命:外甥的爷爷
立向:子龙入首,内立子午兼癸丁三度,外立癸山丁向兼丑未1度。左巳水来,右坤水出。左前巳丙峰、前丁峰。
主命:外甥庞畅
这是我在陆川点迁的第五个真穴:我父坟一穴,业明父母两穴,冯文父坟一穴,这是在陆川点迁的第五个真穴

外甥庞畅和其爷爷感情深厚,其爷爷血葬差不多十年了,再三请求我为其爷爷找一口吉地,约在7月份我和徒弟陈业明来到其家乡找地,寻龙追穴,找到二穴。8月份外甥回来,我带他回到他老家,两穴皆告诉他,并挑最好一穴立向癸山丁向兼丑末让其迁其爷爷。

初级明师

外甥的叔叔主持此事,他叫本村的地师去看我所点的穴,本村地师说位置大沉了,另指其上十多米的位置为穴,立向艮山坤向兼寅申,我开出两个仪度六壬课,本村地师也开了两个日课,其叔叔拿日课到玉林百福堂格定,最后百福堂格到本村地师.的日课合用,我的两个日课不合用,所以外甥的叔叔准备用本村地师所点的穴位和日课。于是准备在2018年公历1月4日迁,外甥叫我无论如何要和其叔商量,1月1日,我和其叔叔、堂叔、其叔叔儿子再到穴场,对比两穴的优劣:
一、我点的穴左右有界水,穴位成突泡,符合风水上“枕干就湿"的特征。本村地师点的穴无突泡、界水特征。

初级明师

初级明师

二、我点的穴左有青龙弯抱,右有白虎抱穴。本村地师左边空,右边护不到。我点的穴刚好用近案,本村地师点的穴比案高。我点的穴立向面向近案,合″前面摸到案家富有万贯”。本村地师点穴立向面去水方的空白处成败退之局。

初级明师

三、最后其叔叔决定用我点的穴位,相差十多米是″差之毫厘,失之千里”。我建议他仍然用公历1月4日,但用未时吊太阳到山向即可。他电话问本村地师建议用我的穴点并由他主葬,不料本村地师生气挂了电话。最后又问另一个识风水的亲戚,这亲戚建议他用1月8日亥时。最后他决定用这亲戚的曰课并由他主葬。5日立向拉线,我下去看一下,他立向也是癸丁兼丑未,但立向没有正对面前的案山,我和他商量,原来他说案山比穴位高一点大逼,卦线在红点才吉,要分金吉度而丢天然向这是个错误,但要保人家脸面不敢明说,所以建议他立向癸丁兼丑未一度基本向对天然向,还好他是个年轻地师愉快接受了建议。工人挖了1米7左右,未见五色土,外甥叫我去看看,我在8号中午到现场,我一看,原来工人没有挖去表土并垫高了一下,所以坑显得有点深,我叫工人继续挖下去,挖多十厘米见了五色土,我叫他们挖多80多公分,最后建议主葬地师内立子午
兼癸丁
面对案之中,主葬地师接受建议,终于完满迁中此穴并立对向,可惜不能用日课催发,天无完美,算是尽了自己责任了

初级明师

我外甥的父亲是大房,外甥叔叔是二房,还有一个三房。迁此坟主事者是外甥叔叔出钱出力,外甥帮忙,据了解,其家庭也是其叔叔心地最好并照顾全家人,而此地也最旺二房,“地和人合一”是我为人看风水里最大领悟!没人信我也信!