请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真龙穴风水馆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019年看的第四个阳宅

初级明师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要改变贫寒,先改变人?还是先改变风水?
今日受一电话邀请到福绵新桥镇长平村看风水,入其宅,只见:
1、院孑里长满茅草(人不勤也)。
2、中间主屋香火堂,立寅山申向正针,砖脚竞有鲜苔。(水路不通,人懒也)

初级明师

3、左二层房,前空,右空。进入主房,凌乱有味道,我好象又回到80年的老屋(主妇不勤、夫妻不和己现痕迹。)我说:青龙压主,奴欺主,屋立寅山申向正针,男丁旺, 但不利妇人。屋散气财不聚,有青龙没白虎是男无配,男人难娶老婆)反馈:三兄弟,大哥三子无女,二哥二子无女,三哥一子。只是大哥小儿子娶了老婆,其他皆未结婚。

初级明师

针对此峦头,我提出建议:
1、原子孙屋在右开门,改为在左开门。
2、左空缺用围墙补上,前面和右边用围墙围回来,原想在午方开门,因午方大哥做屋开不了。所以改在乾兼戌三分之方开门。
3、在坤方放水,三曲放水而出。
能如此布局,促子结婚,经济上小康。

初级明师

再去看其奶奶、父亲坟,两坟紧挨迁在龙棱上,左右无护,前空,水远,破败之地。去看其爷爷坟,迁在一个小金星面上,前有这案,左右斜护,这是旺丁之坟,告诉主家:可以迁奶奶、父亲坟在左右或前面,高佬选矮老,总比放在破败之地好。中午吃了萝卜清水粥,主家知我专注真龙穴,托我在陆川为他找一穴,说路远也不怕!我心里苦笑,心里想“人不勤,夫妇不和是德不够,和真穴无缘,生活清贫也帮不了    嘴上说:我一友,封堆五个才得一真穴,他嫌路远才出让要价6万,你买得起吗?主家立即哑口!回家他连油费在内给五百,嘴上说对不起你了。我对他说:不要紧,经济难我是看得见的。

一些贫寒之人确是可怜,但无法去改变,为什么不能改变呢?

我为人造福多年,也为一些人造好风水而改变了命运,我反思和观察,那些造好风水而改变了命运的人都有勤俭和修德的特点,我总是看到:由于人的勤俭和修德而得风水而兴旺!到现在为止我还没有看到人懒侈无德而得风水的,更没有看到懒侈无德而得风水后再变勤俭修德的!要改变贫寒,先改变人?还是先改变风水?答案我今天明白了:人地相配,是先有其人,再有其地!要改贫寒,先要人变勤俭和修德,而再有好风水配之而兴旺。人懒侈而妄图夺吉地而富贵皆空图也。

初级明师

一易友给我信息:
      中国龙的子孙李大师我常关注你的QQ空间,了解你是个有真本事的风水大师并专注真龙穴,我太想请李师父来帮我家寻一真龙穴地扦葬我奶,我妹妹患子宫瘤医治还不见效,我万分着急坐卧不安,因妹妹是我及家人的主心骨,可我什么都不能做,反而需要妹妹护理我,弟弟又还没成家,我自学点风水而风水对人的影响很大,去年我在网上了解到位有善心的风水师看到我的苦答应来帮我找到好块穴地,买这块地要五千元,于今年四月扦葬了我父母,前段我发图片给李师帮评过说龙虎对争不是真穴,我多么想请李师父来帮找块真穴葬我奶,可是我家现在没有钱了,因买前段买地与葬我父母用了一万多块,想了解一下李师父有没有来我处广西宜州这边帮人寻龙点穴希望顺便过来帮帮我。

我回复:
象你家情况,依人地相配之理,能迁小康之地就行了。你上次发给我之地,不是真穴,但己是小康之地,知足就行。我只能依势而行,不能无中生有,凡美好东西皆是人付出巨大努力而得,所谓法不轻出,有舍方有得也。我近段没去信宜,从不做顺路风水。

此易友可怜,诚心,可家里情况没有发富贵的势,能小康则知足,我能无中生有吗?